Amazoniar discute integração dos povos indígenas da Pan-Amazônia

O próximo e último encontro do segundo ciclo do Amazoniar será na quinta-feira, 15 de julho, a partir das 14h (horário de Brasília).

Com moderação de Paulo Moutinho (Instituto de Pesquisa Ambiental da Amazônia – IPAM), o bate-papo contará com a participação de Adriana Ramos (Instituto Socioambiental – ISA), Gregório Mirabal (Coordenadoria das Organizações Indígenas da Bacia Amazônica – COICA) e discutirá a integração dos povos indígenas da Pan-Amazônia, seus desafios comuns e suas estratégias para combater as desigualdades.

Uma Amazônia em 9 países: inúmeras culturas em um só bioma

Data: Quinta-feira, 15 de julho de 2021

Horário: 12h (Equador) / 13h (EST) / 14h (Brasil) / 19h (CEST)

Inscreva-se já!

Sobre o Amazoniar

O Amazoniar é uma iniciativa do IPAM para promover um diálogo global sobre a floresta amazônica e sua influência nas relações entre o Brasil e o mundo.

O segundo ciclo de debates teve como foco os povos indígenas e o seu papel como principais aliados no combate ao desmatamento e na conservação da floresta, sua contribuição para a ciência e para a cultura, bem como seu impacto no desenvolvimento sustentável da região.

Quer receber as novidades do Amazoniar?  Cadastre-se na nossa newsletter.

PUBLICADO POR:    IPAM AMAZÔNIA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*