Brasil, Colômbia e Peru se unem na produção do cacau sustentável na Amazônia

Projeto une comunidades e povos indígenas envolvidos na cadeia de produção do cacau de origem amazônica

Postada por: EBC Rádio Nacional Alto Solimões

O Brasil Rural conversou com Andrea Werneburg, Coordenadora Regional da Tropical Forest Alliance para América Latina, sobre o projeto Cacau Sustentável da Amazônia, que une Brasil Colômbia e Peru em torno da produção do cacau.

De acordo com a coordenadora, a produção do cacau na Amazônia se apresenta como um pacote de ferramentas social e ambiental para a região, usando a floresta, e com isso, buscando soluções contra o desmatamento.

“Esse projeto visa a gente criar uma marca, a gente criar um mercado para o cacau latino-americano, para o cacau de origem amazônica sustentável”  , explica a coordenadora

Ouça a entrevista no player abaixo.

FONTE:    Brasil Rural  –  RÁDIO NACIONAL ALTO SOLIMÕES   

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *